Стих ещё об одном человеке и ещё одних трусах

Надежда Розенбаум
 

Мне снился Цискаридзе,
Потом Павлиашвили,
А в полдень повстречался перс.
Он был не очень трезвый,
Невнятно изъяснялся
И прыгал непослушный синий мерс.

В досужих разговорах
Мы с ним вина испили
И в море окунулись пару раз.
Потом, переодевшись,
Купальники сложили,
Расстались, обменявшись парой фраз.

Домой я возвращалась
В цветах и комплиментах.
И черные глаза сжигали след.
Раскрыв пакет, достала
Трусы мужские… Персик…
И долго хохотала. Полный бред.