Глаза

Дмитрий Ловинский
Твои глаза – как бескрайнее небо,
В них, хоть сейчас готов прыгнуть с разбега,
В бездну, в пучину и в водоворот,
Да так, что бы вынырнуть больше не смог.
Туда где красиво, где криво и гладко,
До самого дна, до самой сетчатки,
Засесть там внутри и вечно сидеть,
И там же наверное в них умереть.
Но в них не умрешь, в них хочется жить,
Смотреть прямо в них и нежно любить,
Познать этот мир - во всех ярких красках,
Без масок, вранья и жестких контрастов.
Этим глазам - посвящу я все песни,
Пока они есть – умерев я воскресну.