Сизая гладь воды

Анастасия Гештовт
Я искала тебя в ритме
Падающих вниз снежинок
И пыталась поверить в чувства,
Что в себе глубоко берегла.
Океан мы с тобой едва переплыли,
Нам мешал то туман,то сизая гладь воды
Может, мы с тобой никогда никого не любили.
Но в чужих ужимках я по старой памяти
Ищу лишь твои черты.