Отпущу надежды..

Натали Иманова
Испугавшись снова тихо плачет ночь,
Мне не скажешь слова, прогоняешь прочь.
Отпущу надежды в ветхий, старый дом,
Пусть они с весною отбивают звон.

Пусть твоя улыбка, тихий баритон,
Будет слышать сердце, что живет в твоём.
Будет нежить солнце, напевать апрель,
Пусть родные руки спрячут от метель.

Пусть мои желанья заглушают боль,
В твоей жизни тоже я сыграла роль.