***

Киринка
Два месяца после разрыва,
Два месяца как после взрыва!
Два месяца я без тебя.
Два месяца — пустота.

Два месяца как не бывало.
Два месяца — как это мало!
До сих пор в голове кавардак:
Что же сделала я не так?!