***

Киринка
Твой голос меня завораживал,
Твой смех оптимизм дарил.
Молчанье — меня заморозило.
Брожу я теперь у свежих могил.

Вот могила мечты,
А вот памятник нежности.
Вот могилка доверия, вот — пустоты.
Вот могила безумия, там — безмятежности.
Ты на кладбище этом меня поищи.