Прошлое ушло

Татьяна Бондарева 2
Я не буду плакать грустить:
Прошлое ушло и позабыто.
Просто по-другому буду жить
И шагать смелей путём открытым.
И завесу я раздвину тьмы,
На простор земли уйду в раздолье,
И вдохну я новизну весны,
Сердце счастьем вновь земным наполню.