Пока завывает метель

Валерий Старз
***

Пока завывает метель,
Пока в небе гаснут огни,
Закроем все окна и дверь,
Пропустим холодные дни.

Пусть снегом завалит авто,
А вьюга - седой серпантин.
Мне больше не нужен никто.
Лишь только твой голос один.

Мы будем купаться в словах.
Мы будем в единой сети.
Глубокая ночь на часах.
Нас в этой ночи не найти.

Пока завывает метель.
Из сердца в ночь тонкая нить.
Сквозь время и снежный туннель
Мы будем друг друга любить.



«3D поэзия», 2014, Новочеркасск