Позволь...

Ирина Блажевич
Позволь с тобою говорить
О пустяках и самом важном,
Как путник утоляет жажду
Минуты нашей встречи пить.
Позволь,
          Позволь,
                Позволь с тобою говорить.
               
Позволь в глаза твои смотреть
И ощутив тепло ладоней
О том, что было «до» не помнить,
О том что будет - не жалеть.
Позволь,
           Позволь,
                Позволь в глаза твои смотреть.

Позволь стелить тебе постель
Из нежных слов в ночи безлунной,
В твоих объятьях быть безумной
Чтоб в стужу было нам теплей.
Позволь,
           Позволь,
                Позволь стелить тебе постель.

Из тонких ниточек судьбы
В своих мечтах плету узоры,
А в небе всполохи Авроры,
Мне вновь не спится до зари
В мечтах
           "люблю"
                чуть слышно, нежно шепчешь ты.

15.12.12.