на расстоянии

Травить Изнутри Ничем
эти гребаные расстояния,
как два океана,
посреди которых айсберг
между Антарктидой и Африкой.
эти гребаные слова типа "люблю"
и смайлы,
ты для меня так много значишь
понимаешь же.
это что-то с чем-то,
не объяснить иначе,
ты снова накуренный,
я пьяна, пишу стихи,
возможно плачу.

за сотни миль снегов,
морей
эти слова,
смех,разговоры..
выпей меня до дна,
а другое
не пей.

обещай мне.