С тебя пишу...

Владимир Карпиченко
С тебя пишу картины и стихи.
Безумием ты это назовешь, быть может.
Я знаю: и картины, и стихи плохи -
Все от того, с оригиналом мало схожи.
Где мне набрать тех красок, тех цветов,
Той музыки, тех слов из миллиона множеств,
Чтоб сотворить тебя из сотен тысяч снов?
Пускай безумен я, но попытаюсь все же...