уйду на прощанье дважды...

Рай Элеев
ты знаешь, я падаю вниз.
как звезда в одиночку с неба.
ты устрой для меня бенефис.
и прочти для меня сонеты.
декламируй поэмы любви.
что писал для тебя однажды.
я одену свои дожди,
и уйду на прощанье дважды...