Древнейшие частушки

Виталий Васильевич Бондарев
Темные и русые,
На любые вкусы
Ты из Краснодара
Я из Магадана 

Русые и темные
Красивые, нескромные
Ты с Татарстана
Я с Башкортостана

Улица Тверская
Почти уже родная
Для Киева, для Минска
Для Новосибирска

Утром, днем и ночью
Что клиент захочет
Не хочу обратно
К чукчам да прибалтам

Любовь это классно
Любовь это прекрасно
Хоть и не бывает
Безопасна

Нет тебе покоя
Так хочешь мое тело
Очень хорошо я
Знаю свое дело

А это дядя Миша
Он какой – то с крыши
Для него бесплатно
Делаю приятно

Не дари мне, Саша
Бусы да открытки
Все равно мамаша
Обберет до нитки

Браслетик и колечко
Часики, конечно
А сережки эти
Может не заметит

Отберет зарплату
Запрет меня в хату
Чтобы отсыпалась
Силы набиралась

А после на Таганку
Потом на Волгоградку
От такой работы
Давно уж не охота

А еще поспеем
На два корпоратива
Все у нас с собою
Что необходимо

Ромы и Володи
Генрихи и Севы
Куда мужик не ходит
Да все глядит налево

Все разные такие
Добрые и злые
Богатые и бедные
Жадные и щедрые

Фирстаймы, гитаристы
Татары, коммунисты
Интеллигенцы
Извращенцы

А конторе нашей
Кризисы не страшны
На нас, таких желанных
Спрос есть постоянно

С нас, таких красивых
Рисовать картины
Раскупай шедевры
По сотке евро

Нет честнее темы
Какие еще шутки
В этом мире все мы
Проститутки

Не хитрю как сволочь
За сотку заявляю
Делай все что хочешь
Разрешаю