А ко мне просто не привязываются

Август Последний
 

       ***

Вам когда - нибудь посвящали стихи?
Должно быть это приятно.
Такие чувственные слова о любви,
Упакованные в стих опрятно.

А просто так, вам в любви признавались?
Тот человек, что видел в вас свет.
Вы наверняка потом целовались
Под музыку сердечных побед.
 
Нет, это ведь так замечательно , когда ты любим.
Когда как воздух необходим.
Я желаю людям крепко любить
И душа в душу жить.

На веселой ноте я пожалуй хочу сказать,
Что ко мне люди не привязываются.
Мне от этого будет проще летать,
Ведь они от меня отказываются.