Думала-гадала

Светлана Филимонова
Он не понял ее боль,
Не заметил ее грусть.
А она, как в последний бой,
А она, как в последний блюз.
Ну что же делать, когда снег
Налипает на провода.
Ну что же делать, когда вовек
Не созреть, чтоб ответить:"Да"...

Припев:
Думала-гадала, не спала, тасовала колоду.
Что же выпадет ей снова - туз козырный или валет.
Осторожно, капля за каплей воском на воду.
Только в сердце можно найти правды ответ.

Он не видел ее страх.
Не услышал ее стон.
А ведь давеча присвечах
Делал вид, что в нее влюблен.
А она как в последний раз,
А она словно на войну.
Собирая обрывки фраз -
Понимала - идет ко дну.

Припев:

А за окнами весны цвет.
И манит аромат хмельной.
А ты живешь между "Да" и "Нет",
Между точкой и запятой.
А не лучше ли просто спеть
Вместе с птицами за окном.
Да только ж где тебе разглядеть
Белый цвет на холсте пустом.

Припев: