П О Э Т

Владимир Самойлов 48
Не всем дано стихи писать,
Ведь это дар от Бога
И если ты поэтом стал
Твори ты раби Бога
И это повседневный труд
Оплачен вряд ли будет
Но не затем творишь
О выгоде мечтая
А для людей твой труд
В стихах несешь ты  радость, счастье
Твой каждый стих, как крик души
Рожден в сердцах поэта
А в нем имеет место быть
И боль, тоска, а также мука