Ленчик

Виталий Васильевич Бондарев
Больше всего он любит есть
Больше всего он любит спать
Меньше всего он любит работать
И форму не любит в принципе
Больше всего он любит петь
Больше всего он любит играть
Меньше всего он любит слушать
Разговоры не о себе
Ленчик
Неповторимый баритончик
Ленчик
Никто не может больше так играть
Ленчик
После тебя аккордеончик
Ленчик
Нет смысла в руки даже брать
Ленчика уже не изменить
Ленчик будет воровать и пить
Ленчик на аккордеоне
Будет сутками мочить
А работать да ни за что
А учиться да ты что
И на местном стадионе
Не будет он толкать ядро
Ленчик
Из кассы дернет миллиончик
Ленчик
Поедет к морю отдыхать
Ленчик
Зальет шампанским весь вагончик
Ленчик
И век свободы не видать