И совпадут ли во времени

Людмила Буйлова
Будто нарочно проверено, - каждый из нас напоказ,
Мы избегаем намеренно серой затёртости фраз.
Меж километрами спящими теплый и сладкий искус –
тихо, губами дрожащими пробовать имя на вкус...

Тихо, по вздоху, по паузе, по шелестенью стихов,
спорим о справках Брокгауза, всё понимая без слов.
Между звонками и письмами всё мне теперь нипочём,
если могу, даже мысленно, просто уткнуться в плечо.

Я улыбаюсь растерянно, будто бы всё не со мной...
...И совпадут ли во времени все наши точки кривой?