Не дрожи, душа...

Валентина Филимонова
Не  дрожи,  душа,  ты  не  дрожи

Может  правда,  хватит вспоминать

Мы  с  тобою  не  замечены  во  лжи

Только  будет  всё  тебя  напоминать.

             15.12.2012.