Если..

Рина Осмий
Если подойдешь ближе...
Вплотную приблизишься...

Почувствуешь запах черного чая на моей коже.
Терпкого,  с горечью шоколада,
тонким ароматом апельсина цветов.

Если ладонью проведешь по шее  и по плечам,
то прикоснешься к тонким розовым лепесткам,
влажным от капель росы.

Я заплетаю косы,чтобы твоим рукам
дать их вечером расплести.

Я от тебя зависима.Точнее от подушечек
пальцев,ощутимых на бедрах и на груди.

Я-бесконечный вектор,я никогда не сдамся.
Я буду всегда стараться держаться лишь твоего пути.
17.11.12