Я об этом молюсь... и молю

Людмила Гончарова-Боголюбова
                Сыну...
Унесите декабрьские ветры,
И любовь, и тоску за моря.
Расскажите декабрьские ветры,
Как без радости гаснет заря.
Упросите декабрьские ветры,
Чтоб того, кого сердцем люблю,
Стороной обходили невзгоды.
Я об этом молюсь...и молю!
               
14 декабря 2012, Торнклиф Парк, Торонто.
Фото: Олег Гончаров."В парке на Бастионной горке".