Улица

Виталий Васильевич Бондарев
Я покурю, чтобы унять в коленях дрожь
Я стакан замахну, чтобы так не болело в груди
Я знаю, что ты сегодня ко мне уже не придешь
Мне сказали, что ты у дворца зажигаешь с другим
Я знаю, что ты не простила мне пьяную жизнь мою
Что мне все равно, кого из шалав обнимать
Ты знала, что я сегодня опять с пацанами напьюсь
А завтра с утра я опять пойду воровать
А я махорки покурю
Возьму гитару и спою

Улица уральская,
Хулиганская, наркоманская
Здесь гитары звучат, здесь дымит косяк
Здесь девчонки отдаются просто так
Улица Горная
Пантовая, самогонная
Здесь грузят по делу, бьют наверняка
Отсюда забирают прямо на этап

А сегодня узнал я, что моего взяли дружка
С ним у меня провернута не одна делюга
И он всех заложил, все назвал имена, показал адреса
И сейчас уже ищут повсюду меня мусора
Я покурю, чтобы унять в коленях дрожь
Я стакан замахну, чтобы так не болело в груди
Я знаю, что ты на свиданье ко мне никогда не придешь
Я знаю, что ты никогда меня не простишь

Я самогоночки налью
Возьму гитару и спою
Улица уральская,
Хулиганская, наркоманская
Здесь гитары звучат, здесь дымит косяк
Здесь девчонки отдаются просто так
Улица Горная
Пантовая, самогонная
Здесь грузят по делу, бьют наверняка
Отсюда забирают прямо на этап