Губы твои...

Анна Веселкова 1
Плавный изгиб твоих губ возбуждает меня....
Губ, что способны блаженство без слов обещать....
Знаешь, дыханье твоё горячее огня...
Как же на коже его я хочу ощущать!!!!

Губы твои - как Амура изогнутый лук...
Глядя на них - грёзы только о Ночи Любви...
Тесно в  груди... Слышен Сердца восторженный стук... 
Просит оно: позови, позови, позови...

Губы твои - будто страстная моря волна...
Рот мой накроют - и всю целиком поглотят...
Губы твои, точно мёд, я пьяна без вина...
Губы мои их так страстно,  до боли хотят...

Губы твои  для меня - будто Рая Врата...
Чуть приоткрыты и взгляда мне  не оторвать....
Манит меня их Божественная красота...
В мыслях одно: целовать, целовать, целовать...