Кома

Валерия Мазанько
Еще немного теплая,
Но уже не настолько, чтобы выжить.
Все, что разжигает -
Разливающееся по телу тепло успокоительного.
Я тебя попросила просто меня поддерживать,
Ты объяснил спокойно, что это не стоит времени твоего.
Я в ответ истерила и плакала,
Меня просто прорвало, как трубу канализации.
Ты не ответил ни на одно сообщение,
Ты молчал и превратился в абстракцию.
Ночью на меня нахлынуло вновь,
Что все, что было со мной – не любовь.
И где-то на территории моего лица
Можно было бы открыть производство соли,
Но ты пришел и сказал: «Не стоит.
Ну я же с тобой, ревнивая дурочка.»
Труба успешно прошла ремонт и больше не капает,
Ни одна кошка душу мою не царапает.
Не пропадай никогда, я прошу тебя.
И мне на этой не давай повода.
Я люблю тебя, слышишь?
«Слышу!»
Ну вот. Мне больше не холодно.