Экономлю на соли...

Элси Грей
Остаюсь навсегда этой твоею  "слишком" и ночами под дых пробираюсь  "очень".
мы растеряны по крупицам, по страницам ненаписанной книжки - у безумца не хватит безумия и мочи описать недостаточность здравого смысла и избыток неадеквата, прости,  что совпала с тобою на целый год /или год это страшно, отчаянно страшно мало?/ Наши даты исходят на нет, мы стираемся с пересечений,  больно, слышишь? больно под нож  наше каждое теплое искреннее  "привет"  без обратного адреса отпускать по течению забвения рек...
Я не плачу. Просто, когда готовлю себе обед ,  экономлю на соли...