Я только после операции

Виталий Васильевич Бондарев
Небольшой рыночек у ярославского вокзала
Частенечко вот прямо здесь культурненько и зависаем
Никакой там грубости, ну и конечно криминала
Что ты орешь, и корочкой старлеевской своею машешь
Я только после операции
Дубинкой сапогами тише, тише, дурень
Гражданин начальник
Что за непонятка
Где я виноват в натуре
Живу в Замоскворечье на Ордынке я
Честно зарабатываю, честно пропиваю
Гражданин начальник
Где моя мобила
На звонок имею право

Ступеньки вниз. Здесь до минуты всю свою жизнь припомнишь
Ой Дунечка вчера поставила три килограмма водки
Ой Дунечка вчера весь вечер от меня не отходила
Нравлюсь я, тебе я нравлюсь, Дунечка мне говорила
Я только после операции
Дубинкой сапогами тише, тише, дурень
Гражданин начальник
Объясни ты толком
Где я виноват в натуре
Живу в Замоскворечье на Ордынке я
Честно зарабатываю, честно пропиваю
Гражданин начальник
Где моя мобила
На звонок имею право

Ступеньки вниз. За трое суток камеру свою изучишь
Ну ты, братан, и ушлый как пронес сюда ты сигареты
А тот старлей, зловещей неизвестностью меня промучив
Отпустил, типа точно выяснил мою он личность
Не боюсь я ни зеленых, ни бандитов, ни милиций
Ждет меня на рыночке Дуняша Дуня продавщица
А она губоньки накрасит, юбочку наденет
И признается, что нравится беспредельщику старлею
Я только после операции
Дубинкой сапогами тише, тише, дурень
Гражданин начальник
Это непонятка
В чем я виноват в натуре
Живу в Замоскворечье на Ордынке я
Честно зарабатываю, честно пропиваю
Гражданин начальник
Где моя мобила
На звонок имею право