Участник 4. Игра Воображения 94

Парад Иллюзий
- В нашем ТЮЗе сократили мы сказку.
Колобка съедаем в первом же акте.
А чего точить-то попусту лясы?
На таком окладе - сами играйте.

Как от дедки и от бабки уходит -
Попадается сразу мне, волку.
Неплохо пацан он, кажется, вроде,
Но к чему сюжет мурыжить так долго?..
__
( На картинке - Колобок в пасти волка )