Золотой автобус ехал...

Падме
Золотой автобус ехал,
Сотворяя все мосты,
Лужи нежно он объехал,
Не боялся высоты:

На холм-гору он взобрался,
Тихо, медленно, скрипя,
На вершине показался,
Пассажирам Благо даря.

Вот автобус улыбнулся наш:
Человеки сошли радостно –
Что ты Миру в Сердце дашь,
Отзовётся в Жизни благостно.

Падме.
13.12.12, 15.12.12.
ред. 24.12.12.