Новый год

Гилемеда
С годами Новый Год приходит как-то чаще,
Все меньше ждем его и не считаем дней...
На целый год опять становимся мы старше,
Но без него ведь жизнь нам кажется скучней...

    Уходит Старый год и Новый настает,
    Земля несет вперед,секунда отстает,
    И все,что до того,в историю вошло,
    Мы чуда ждем,а вдруг оно придет?

Как будто мы теперь с горы катимся в лето,
И будет каждый день нам радостней,светлей,
И праздник "Рождество" торопится уж где-то,
И день хоть на чуть-чуть,но все-таки длинней!