Не летите года

Татьяна Бондарева 2
Не летите, мои года,
Погоди на мгновение, время.
Лишь осенних лесов листва
Пусть летит и летит на землю.
Пусть кричат в небесах журавли,
Пусть печалью они изнывают.
Жизнь одна, но её прожить
Невозможно, тревог не зная.