Я люблю тебя

Анастасия Сегеда
Я хочу чтобы не было сном.
Твои руки и дрожь по коже.
Все внутри отдается теплом.
И мне нравится это, похоже...

Этот запах, что сводит с ума.
Мои чувства к тебе бесконтрольны.
Мне подарок подарит зима.
Ты обнимешь меня привольно...

Словно таю в твоих руках.
Но в лице моем скрыта улыбка.
Я не здесь, где-то там в облаках.
А под ухом играет скрипка.

Это музыка наших душ.
Словно струны в объятья сшиты.
Так хочу я назвать тебя "Муж".
Я люблю тебя. Двери открыты.