К Дню Конституции

Анатолий Климов 2
Для Советского народа,
Как семьи одной большой,
Братство, Равенство, Свобода
Засияли над страной.
            Всё, о чем всегда мечтали,
            Стало былью наших дней.
            Счастья будущего дали
            Стали ближе и видней.
С каждым годом жизнь всё краше
И счастливей у людей.
И сильна Отчизна наша
Волей ленинских идей!
                5.12.1964