Я напишу стихи

Михаил Гавриш
Я напишу тебе о жизни,
стихи что режут изнутри,
я напишу тебе о грезах,
и сердце лишь болит в груди.

Я напишу стихи о смерти,
о той которая пришла,
вокруг меня кружатся черти,
я вроде бы сошел с ума.

Я напишу стихи о боли,
что не уходит много лет,
я доиграл почти все роли,
дописан жизненный сюжет.

Я напишу о том как помню,
я напишу...уже забыл,
закрыв глаза своей ладонью,
я по течению тихо плыл.

Глаза закрыты нет сомнения,
жизнь прекратилась,пульса нет,
последний вдох и удушение,
проснулся,мне жить немало лет.