Чёрно - белые, фотографии...

Михаил Хмельницкий
Чёрно - белые,
Фотографии,
Всё сильнее, к себе манят,
Чьи то кончились биографии,
Чей то взор, чей то скромный взгляд.
 
Эта молодость,
Не кончается,
Ты всегда моя, так и знай,
Наша жизнь с тобой продолжается,
Не грусти, больше вспоминай.

Вспоминаю,
Тебя - хорошую,
Вспоминаю, как жизнь прошла,
Завалюсь я, зимой с порошею,
Чтоб узнать, как твои дела.

Будем праздновать,
У камина мы,
Разноцветные свечи зажжём,
Отогрею тебя любимую,
Хорошо, будет нам - вдвоём.

*Фото взято из сети.