Манага

Виталий Васильевич Бондарев
Девчоночки красивые
Пам па ра рам
Канайте дальше мимо
Пам па ра рам
Сегодня на кента вас
Я не кадрю
Сегодня я одну лишь
Маньку люблю
Она зеленая
В стакане полная

Меня прибило, я даже встать не могу
Я не дебила, я просто Маньку люблю
Скажи, Маруся, куда мне бежать
Они пришли и прямо на меня глядят
Скажи, Маруся, что это кажется мне
Их не бывает и здесь их просто нет
Зажми мне уши, завяжи мне глаза 
Ведь я их вижу, я слышу их голоса

Товарищ участковый
За труд не сочти
И меня отсюда
Хоть ты забери
В общество обычных
Нормальный людей
Подальше от Маруси
Маньки моей
Она зеленая
В стакане полная

Меня прибило, я даже встать не могу
Я не дебила, я просто Маньку люблю
Скажи, Маруся, куда мне бежать
Они пришли и прямо на меня глядят
Скажи, Маруся, что это кажется мне
Их не бывает и здесь их просто нет
Свяжи мне руки, завяжи мне глаза
Ведь я их вижу, ловлю их по голосам

А утром все нормально
Только сушняк
Вода и сигарета
Все будет ништяк
А где – то в чистом поле
Растет конопля
И снова я сегодня
Выбираю тебя
Зеле зеленую
В стакане полную

Меня прибило, я даже встать не могу
Я не дебила, я просто Маньку люблю
Скажи, Маруся, куда мне бежать
Они уже глядят, на меня глядят
Они из облаков, они из под земли
Уже пришли, ко мне опять пришли.
Ой ты Маруся, завяжи мне глаза
Ведь я их вижу, я слышу их голоса