Мой Мир

Михаил Гавриш
Пустая строчка столько стоит,
пустая строчка боли нет,
а я не знаю, сколько стоит,
мой новый жизненный сюжет.

Где поворотов нет,напрасных,
где нет рычания диких псов,
где нету поцелуев страстных,
и нету тех прекрасных снов.

Где нет красивых слов, и песен,
где нет такого же как я,
где все уходит в поднебесье,
где я теряю сам себя.

Где свет горит, лишь до утра,
и погасает лишь рассвет наступит,
где нет тебя, и нет меня,
я не живу, меня никто не любит.

Никто не ждет, того что я вернусь обратно,
никто не ждет, того что принесу отраду,
я покидаю мир свой безвозвратно,
сказав прощай, я попрощаюсь взглядом.

Я лишь молчу, хоть сказал итак немало,
я лишь молчу, закрыв глаза, открыв замок,
я запираю разум, забывая сразу,
все то что помнил, и голос вмиг умолк.