Святое воскресение...

Евгения Лучникова
Слышится из церкви звон колоколов,
И блестят верхушки золотых голов,
С нимбами святыми, там парят иконы,
Еле мироточит, лик святой Мадонны.
Крест над алтарем, ярко серебрится,
Дьяк со звонарем, скоро воротится.
И начнется праздник, и пройдут морозы,
И распустят веточки желтые мимозы.
В это воскресение, все мечтами грезя,
Превозносят Бога, всем ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Л.Е.В