Да, сложно оценить, Когда не знаешь сути,

Елена Новая Весна
Да, сложно оценить, Когда не знаешь сути,
Источник знаний тут важней всего....
Соединились тут фантастика с легендой
Из разных паралельных нам миров...

Помериться решили силой....
Чтоб оценить ,кто круче,кто умней...
Забыв о том , что сердцу в жизни мило...
И что всем хватит места на земле...

Азарт борьбы на подвиг вдохновляет,
Но смысла нет давно в такой борьбе...
Ведь в жизни только сила побеждает,
Когда она подвластна голове...

рецензия на:
Гарри Поттер против Узумаки Наруто.
автор: AnnaMaria
сайт неизвестный гений