Монолог старенького ловеласа

Ганчаров Леонид
 Да, был я секс-богатырём,
 Теперь иные времена.
 А перед тем, как мы помрём,
 Неплохо б вспомнить имена.

 В любви был раньше, как халиф:
 Теперь гарем не по годам.
 Грехи у бога отмолив,
 Люблю всего семь-восемь дам.