Наркоман блюз

Виталий Васильевич Бондарев
Я у тебя в венах
Мы не говорим любовь
У нас ничего нету
Кроме боли и этих снов
Пусть даже мы с тобою
На одиночестве крест,
И все на свете чувства
С именами и без.

Как острый нож, как пистолет
Изранит нас с тобой рассвет
Куда идти, куда бежать
Когда не спать как умирать

Я не думаю матом,
Но ты и так довольна
Тебя мучат какие – то таланты,
И мне тоже больно.
Нами непонятными куклами
Никаких еще не зная слов
Играют ночами
Дети непонятных богов.

Как острый нож, как пистолет
Изранит нас с тобой рассвет
Куда идти, куда бежать
Когда не спать как умирать

У тебя больше нет одежды
Наверное, ее съел я
Зачем тебя трогать кому – то
Кроме меня
В конце этого мутного,
Никому не нужного дня
Смотри, как я красив, потому что
Похож на тебя.

Как острый нож, как пистолет
Изранит нас с тобой рассвет
Куда идти, куда бежать
Когда не спать как умирать