Осенний парк

Михаил Гавриш
Я помню день,я помню нашу встречу,
ту встречу в парке,взглядом встретились,
я помню ту сирень,что я принес в подарок,
в тот день, в тот наш знакомства день.

А я влюбился сразу,помню как смеялся,
сказал тебе что дорожу,и рядом быть хочу,
я ошибался... да я ошибался,
я знал что кроме боли,ничего не получу.

Мы были вместе, но время развело нас,
разбило все оставив тени в арке,
заросшую аллею, цветы забытые на старой лавке,
где познакомились с тобой тогда в том парке.

Сейчас лишь бродит призрак,оставивший свой образ,
любви которая тогда свела нас вместе,
я знаю не силен в прозе, и не силен мой голос,
я помню встречу первую,в том осеннем парке.