Человек общества

Артур Максимелианович
Задели и обидели.

Попользовали, выкинули.

Я сломанная игрушка…

Побаловали нежностью -

И тотчас стал ненужным.

Давал я им объятия -

Забрали все до искорки.

Даря улыбку всем -

Продали все с наивностью.

Мои воспоминания остались лишь не тронуты -

Горите все желания, я загнанная сволочь!