Покаяние...

Леонид Горемыкин
Ночь, на дворе, а мне не спится,
Витаю, где-то  в небесах.
Душа  так хочет обнулиться,
Я  знаю точно уж, не раз.
Всё прохожу эти уроки,
И получаю их опять.
Создатель, сдам, я свой экзамен,
 А сдать хочу, только на пять!
Дай мне понять, какого друга,
Со мною, ты навек скрепил.
А может быть, с каким- то другом,
Я, очень жёстко поступил?
Прошу простить мои ошибки,
Их, было много у меня.
Друзья, мне часто изменяли,
Я их простил! Прости меня!
Коль перед кем то, был не верен,
Был человечий  во мне зуд.
Но я, не ангел, человек я!
Прости мне грешный, вольный, блуд!
Прими моё Ты покаяние,
Отец небесный, Бог Ты мой!
Не, для причины расставанья,
Хочу очистить Дух я свой!