Что страсть? Что есть Любовь?

Светлана Северная Нечаева
Что страсть? Что есть Любовь?
Понять бывает сложно
Завеса пеленою в кровь -
И не стоит уже вопроса.

Так быстро захватить тебя
Пытается Амур бесенок
И пыткой страстью ведь не зря
Играется с небес ребенок

Так сладко вечному вранью
От плоти к плоти передаться
Но Вечной жизни все равно-
И ты не сможешь оправдаться