Лишь тот постигнет...

Екатерина Камаева
Лишь тот постигнет Мирозданье
И поиск сменит на покой,
Кто пробудит в себе желанье
И право быть самим собой.

Чужие мысли принимая,
Вы изменяете себе,
Вы сами – Истина живая,
Хоть в вечной с разумом борьбе.

В себе мы редко замечаем
Любви Божественной родник,
И тщетно храмы посещаем,
Ища в иконах Божий Лик.

А наш Господь стоит у двери,
И ждет, что кто-то отворит…
Вы сами можете проверить,
Что Он ВНУТРИ сердец стучит.

Мой скромный опыт перед вами:
(Мой личный опыт, не клише)
Вы не найдете Бога в храме,
Пока не встретите в душе.