***

Юлия Солинская
Мысли — напалм
Плавят мозги покруче русской водки и шотландского виски
Я и не знал, что могу стать сам себе настолько близким
Но вот представил — и стал.
Лишний я сам.
Думал, что все вокруг нужно и важно, и стоит
Кусочка души моей. Думал, я недостоин.
Так вот. Пыль в глаза.
Я не святой
Но я и есть мир, эти люди и птички, собачки
Я и есть все, все есть я, и не будет иначе.
Таков итог.
Тоненький мир
За ним сотни еще: ну - слоеное тесто, лук, одежда в морозы...
Я победил свои стрессы, припадки, неврозы
Болезни души.
К этому шел.
Истину знаю свою. Я искал и нашел, пусть не здесь и не сразу
Пришлось пережить те моменты, когда ум за разум.
Все хорошо.
Тень и следы.
Ненависть. Гнев. От них мне пришлось отказаться.
Знаешь, я смог, я научился не возвращаться.
Сможешь и ты.