Ад моей любви

Мрак Семенов
Ад моей любви
Выгорел дотла:
Вдоль по ЭмТиВи
Нечисть вдаль ушла.

Рай любви твоей
Так и не расцвел:
Ангелов еврей
Сдал в церковный хор.

Нет, любовь была,
Собственно, и есть:
Времени стрела
Угодила в жесть.

Звон стоит в ушах –
До сих пор болят –
И на рваных швах
Проступает яд.