Настанет мир на всей земле...

Александр Зрячкин
Настанет мир
На всей земле,
Он обязательно
Настанет
Чтоб улыбнуться
Каждый мог
Весенним ласковым
Цветам
Настанет мир
На всей земле
Наградой после
Испытаний
На лучшей
Из земных дорог,
Где раскрывается
Мечта...