Ноша

Артур Максимелианович
Всем нам суждены

Подарки с верху.

Но ты учти -

У каждого свои подарки к жизни.

И каждого своя

Коснется доля.

И ноша эта

Для каждого легка.

Ты только правильно поймай

И донеси до гроба с честью.