Я чудесным образом приняла удачу

Светлана Северная Нечаева
Я чудесным образом приняла удачу
А в окне размерянно засыпает снег
Тратуары черные моих мемуаров
Там листва покуцая и от лужи след

Холодит белеющей седины белесое
Не могу я вспомнить сколько же мне лет
Я прекрасным образом забываю прошлое
Будто оно было, будто его нет

Распускаю волосы, причешу их снова
Заплетаю в косы - так из века в век
Не случайным образом приняла дорогу
На которой с Радостью Верит человек